GEORECETAS

MOUSSE SURF

Georecetas

INGREDIENTES

· 100 grs. de chocolate para el hogar Georgalos 15 grs. de manteca

· 4 huevos (las claras separadas de las yemas)

· 2 cucharaditas de cascara de naranja finamente rallada

· Chocolate para el hogar Georgalos rallado

· Cáscara de naranja para decorar.

PREPARACIÓN

· Parta el Chocolate para el hogar Georgalos en trozos pequeños y póngalos en un bol sobre un recipiente con agua hirviendo

· Revuelva de vez en cuando para que el chocolate se derrita. Incorpore la manteca, déjela derretir y mézclela bien

· Retire el bol del recipiente y añada a la mezcla de chocolate las yemas de huevo con la ralladura de naranja, revolviendo bien para que se integre

· Bata las claras a punto nieve e incorpórelas a la mezcla de chocolate

· Ponga la espuma de chocolate en copas individuales y refrigérelas de 2 a 4 horas para lograr una textura firme

· ¡Listo! Disfrutá de tu #Georeceta