Georgalos es una empresa argentina con más de 80 años de trayectoria que se dedica a la industria alimenticia, desarrollándose en el mercado de las golosinas y que incursiona en el segmento de cereales para desayuno desde 2014.
Georgalos busca brindar productos con calidad y lleva a cabo todos sus procesos productivos asegurando la inocuidad de los alimentos, bajo una línea de controles y certificaciones estrictas, así como también se encuentra en constante búsqueda y desarrollo de nuevas ideas y tecnologías para sus productos.
Fundada por Miguel Georgalos, de origen griego. Su primer creación fue un postre de maní derivado del halvá
Relanzamiento de Georgalos desarrollando marcas y productos en pos de lograr participación en el mercado
Adquisición de General Cereals. Incorporación de nuevas tecnologías
Inicia sus actividades agropecuarias, en el negocio del maní y expande su negocio marcario a chocolates, turrón oblea y caramelos
Lanzamiento del nuevo postre de maní: Nucrem
En 2019, año de su 80 aniversario, se re-lanza el Turrón Namur, creado por Georgalos en los años 60 y que es un ícono de la golosina argentina
Brindar productos deliciosos y de calidad, asegurando una experiencia única y convirtiendo cada instante en uno inolvidable
Ser una compañía líder en Argentina y Latinoamérica, y destacarse en el mercado con nuevas unidades de negocio para satisfacer las necesidades de todas las personas
Demostramos respeto y honestidad en cada actividad que realizamos
Socialmente comprometidos con el entorno
Negocios confiables y transparentes
Flexible y eficiente, llegando a todos los puntos del país
Continuo control y certificación de los procesos
Buenas Prácticas de Manufactura
Certificado HACCP en líneas de producción de chocolates, barras de cereal y crocante. Se proyecta ampliar a mas lines de productos.
NORMA ISO 22.000 IRAM, certificación de cumplimiento de los requisitos en la implementación de un sistema de producción que mantiene la inocuidad de los alimentos y su calidad.
Alimentos SIN TACC, con varias de sus líneas de producción aptas para celíacos como postres de maní, todas sus variedades de caramelos, tabletas crocantes, garapiñadas, confites y chocolates.
Desde hace cinco anos Georgalos busca innovar a partir de nuevas ideas y la implementación de punta. Junto con el trabajo en equipo, la empresa visualiza oportunidades para desarollar nuevos objetivos y unidades de negocio.