Una Compañía
con más FUTURO
que HISTORIA
85 años
compartiendo
ALEGRÍA
SOMOS
Familia, Salud,
Amistad y Trabajo

Trayec-
toria

80 años creciendo y desarrollandonos en el mercado de las golosinas.

Valo-
res

Empresa familiar con identidad y cultura organizacional consolidadas.

Cali-
dad

Continuo control y certificación de los procesos.

Innova-
ción

La innovación está presente
en Georgalos desde el momento de su nacimiento.

Trayec-
toria

Georgalos es una empresa argentina con más de 80 años de trayectoria que se dedica a la industria alimenticia, desarrollándose principalmente en el mercado de las golosinas y de alimentos.

Buscamos brindar productos con calidad y llevamos a cabo todos nuestros procesos productivos asegurando la inocuidad de los alimentos, bajo una línea de controles y certificaciones estrictas. Estamos en constante búsqueda y desarrollo de nuevas ideas y tecnologías para nuestros productos.

Nuestro cumpleaños número 85 nos desafía a reivindicar nuestra trayectoria y nos compromete a seguir hacia adelante.

DON MIGUEL GEORGALOS
Nace en la Isla de Chlos, Grecia.
Se tralada a Varsovia, POLONIA.
Allí aprende el arte de la industria golosinera.
ARRIBA A BS.AS
Luego del estallido de la Guerra, y en un modesto cuarto elabora los primeros kilos del postre de maní que dio origen al MANTECOL, luego
CÓRDOBA
Adquiere la ex Cervecería Río Segundo con el fin de instalar su segunda planta productiva de golosinas
NEGOCIO DEL MANÍ
Inicia sus actividades agropecuarias en la provincia de Córdoba
GRAN ACCION PUBLICITARIA
Se crea la Bandita Mantecol. También, el Turrón Namur tendría su comunicación apoyada por personajes de la banda.
EXPORTACION
Realiza la primera exportación de pasta de maní a EE.UU.
RELANZA-MIENTO
Se relanza la marca georgalos
VENTA
Debido a la situación económica del país, se desprende de su marca icónica Mantecol y arma un plan estratégico para fortalecer sus marcas: Flynn Paff, Tokke, Flow Cereal y Chocolates, Turrones y Confituras Georgalos.
NUEVOS CHOCOLATES
Se adecúa a las nuevas necesidades de sus consumidores y lanza su línea de chocolates Sin Azúcares, así como también la línea Full Maní. Relanza su línea de chocolates Tokke.
NUCREM
Georgalos lanza su propio postre de maní bajo el nombre NUCREM.
GENERAL CEREALS
Compra la empresa General Cereals, del grupo Kerry, e ingresa al mercado de cereales para desayuno.
80 ANIVERSARIO
Georgalos festeja sus 80 años y de la mano de una gran inversión en su planta de Río Segundo con la nueva moderna línea de Turrón Oblea Namur
ADQUISICION
Adquiere de Pepsico las marcas Toddy y Zucoajunto a la planta de producción de polvos de cacao ubicada en La Rioja.
MANTECOL VUELVE A CASA
Mantecol, la marca insignia y fundacional regresa a las manos de Georgalos. Adquiere también las marcas Palitos de la Selva, Lengüetazo, Bazooka y Jirafa. Y la planta de producción ubicada en Victoria (Bs. As.)
ANIVERSARIO
Georgalos cumple 85 años desde el lanzamiento de su marca insignia Mantecol
1937
1939
1956
1960
1970
1984
1996
2001
2002
2008
2014
2019
2021
2022
2024

Nuestros
Valores

MISIÓN
Brindar productos deliciosos y de calidad, asegurando una experiencia única y convirtiendo cada instante en uno inolvidable.
COMPROMISO
Nos comprometemos a promover y difundir el concepto y la práctica de la responsabilidad social empresaria como forma de contribuir al desarrollo sustentable a todos los grupos de interés tanto internos
IDENTIDAD
Somos una empresa familiar y argentina que, durante el paso de sus generaciones, continúa respetando su esencia, tomando como valor principal a su gente.
MEDIO AMBIENTE
Entendemos que nuestro compromiso es con las generaciones futuras. Por eso, además de cumplir con las legislaciones vigentes, promovemos el uso racional de los recursos que empleamos. Realizamos una gestión adecuada de los aspectos e impactos ambientales y el fortalecimiento de la cultura ambiental en el marco del mejoramiento continuo.
Previous slide
Next slide
Certificado HACCP en líneas de producción
HACCP en las líneas de producción de chocolates, barras de cereales, confites, garapiñadas, turrones, crocantes, postre a base de pasta de maní y alfajor.con proyección a ampliarlo a otras líneas de producto.
Buenas Prácticas de Manufactura
Georgalos posee una política en seguridad alimentaria con normativas rigurosas para garantizar la calidad de sus productos. Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) se aplican a todos los procesos de manipulación de alimentos como una herramienta fundamental para la obtención de productos inocuos y seguros; de acuerdo al Código Alimentario Argentino y Reglamento Técnico Mercosur para establecimientos elaboradores de alimentos.
IRAM
Georgalos cuenta con Certificación Food Safety System Certification 22000 - FSSC 22000 – Sistema de Gestión de Inocuidad Alementaria de Normas IRAM, asegurando sistemas de aseguramiento de la calidad cada vez más rigurosos.
Alimentos SIN TACC
Asimismo, la compañía posee varias de sus líneas de producción aptas para celíacos como postres a base de pasta de maní, caramelos blandos y duros, tabletas crocantes, garapiñadas, confites y chocolates.
Previous slide
Next slide

Calidad

Innova-
ción

La innovación está presente en Georgalos desde el momento de su nacimiento con Mantecol.
Ese espíritu es el que mantenemos siempre, no solamente en la creación de diversos productos con los que incursionamos en el mercado, sino en nuestra forma de trabajo diario. En cada gestión hay creatividad, prueba y error y por sobre todo perseverancia para llevar adelante cada proyecto.

GOLOSINAS - Río Segundo Cordoba

GOLOSINAS - Victoria Buenos Aires

MANÍ - Río Segundo, Córdoba

POLVOS CHOCOLATADOS - La Rioja

PACKAGING - Villa Mercedes, San Luis

PACKAGING - Villa Mercedes, San Luis

Georgalos. Centro de Distribución.
Buenos Aires, Villa Martelli.
Georgalos, Planta Golosinas.
Rio Segundo, Córdoba.
Georgalos, Planta Procesadoras de Maní.
Rio Segundo, Córdoba.
Poligraf, Planta Envases Flexibles.
General Cereal Planta Cereales Desayuno.
Jáuregui, Luján.
Previous slide
Next slide
Scroll al inicio